トランスレーション マラソンフェア2014開催しました

2014年3月19日

トランスレーションナゴヤドーム前SC店にて、ランニングウェアやグッズ、シューズ、また各スポーツメーカー様からご協力頂き 試着や最新のランニング用品が試せる体感コーナーなどを設置したトランスレーションマラソンフェア2014を開催しました。

イオンモールのセントラルコートを使用させて頂き、大きなコートバナーなどを設置したフェアは たくさんのランナーや興味のある方々、これからランニングをしてみようと思う方など、 様々なお客様にご来場頂き、大盛況のうちに終了いたしました。

マラソンの大会が控えていることもあり、すぐに使いたい、本番前の最終チェックなど、 過去最大級の盛り上がりを見せ、お客様にも大変喜んで頂けたイベントになったと思います。

季節も暖かくなってきつつありますので、まさにこれからランニングのシーズン! 普段ももちろん沢山のランニング用品を取り揃えておりますので、 是非トランスレーションへお越し下さい!